イベントやお祭りでご存知!
ジューシーで濃厚、スパイシーな旨みがたまらない
とんたろう自慢のスペアリブ!


ジューシーで濃厚、スパイシーな旨みがたまらないとんたろう自慢のスペアリブ
【原料豚肉のこだわり】
とんたろうのスペアリブは、品質の良い東北産の新鮮な豚肉を使用しています。
スペアリブは肩バラの骨付肉を指しますが、とんたろうではお肉がたっぷりついた骨付バラ肉を原料にしているので、柔らかく甘みのある濃厚な脂身と旨みが濃い赤身が特徴です。
一般的なスペアリブよりも、お肉が多めに付いているので食べ応えがあります。


【製法のこだわり】
とんたろうの加工品は、自社工場で加工から出荷まで一貫体制で行っています。
東北産の骨付バラ肉を骨ごとカットし、『とんたろうオリジナルスパイス』で一晩漬けこみ、オーブンで1本1本丁寧に直火で焼き上げました。
直火焼の香ばしさとスパイシーでジューシーな味わいが、噛むほどに口の中に広がります。


ジューシーで濃厚、スパイシーな旨みがたまらないとんたろう自慢のスペアリブ 【お召し上がり方】
本商品を袋から出して耐熱容器に入れ電子レンジで温めるか、鍋で湯を沸かし本商品を開封せずに7〜8分ほど袋ごと湯せんして温めてからお召し上がりください。
温めた後、オーブンやフライパンなどで表面をさっとあぶるとさらに美味しく召し上がれます。
バーベキューにもおすすめです!


【栄養成分表示(1袋あたり)】
エネルギー:511kcal
たんぱく質:15.7g
脂   質:45.8g
炭水化物 :3.7g
食塩相当量:2.0g
※この表示値は、目安です。


【原材料】
豚肉(国産)、食塩、コショー、乳糖(乳成分を含む)、玉ねぎ、にんにく、ブドウ糖、卵粉末(卵を含む)、砂糖、セロリ/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類


【内容量】
120g


【保存方法】
要冷蔵(1℃〜10℃)


【賞味期限】
製造日から30日(要冷蔵) ※開封後は冷蔵庫で保存し、2日以内にお召し上がりください。


【製造者】
有限会社 とんたろう
宮城県遠田郡美里町練牛六号12番地
TEL 0229-58-0092

  • スペアリブ 120g
  • スペアリブ 120g

スペアリブ 120g

500円(税込)

購入数

商品レビュー

レビューはありません。

営業日カレンダー

2021年11月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
2021年12月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
直売所だんけは、金曜日、土曜日、日曜日、祝日の営業とさせていただいております。