とんたろうこだわりのウマ辛チョリソーソーセージ!

とんたろうウマ辛チョリソーソーセージ 【チョリソーソーセージおいしさの秘密】
とんたろうのうま味あふれるあらびきソーセージに、唐辛子とガーリックを増量しパプリカパウダーを加えウマ辛チョリソーソーセージに仕上げました。 唐辛子とガーリックはあらびきソーセージの3倍入っており、唐辛子の辛さとガーリックが食欲をそそり、ビールとの相性も抜群です!!! バーベキューにもおすすめです!


【原料豚肉のこだわり】
とんたろうのチョリソーソーセージは、品質の良い東北産の豚ウデ肉を6mmにカットしたあらびき肉を使用しています。
豚ウデ肉は筋肉質でアミノ酸が多くうま味が豊富な部位です。
筋肉質な肉質ですが、6mmにカットすることで程よい歯ごたえになりスパイスや調味料との調和も良く、おいしいソーセージになります。
天然羊腸を使用しているので、パリッとした歯ごたえに口の中に広がるウマ辛い味わいがクセになるソーセージです。


とんたろう熟成製法
【熟成製法のこだわり】
とんたろうの加工品は、自社工場で加工から出荷まで一貫体制で行っています。
豚ウデ肉の血合い、スジ、骨、軟骨、リンパ等を丁寧に取り除いてカットしてからスパイスや調味料などを加え塩せきし、48時間熟成しています。


とんたろう自社製ブレンドスパイス 【自社製ブレンドスパイスのこだわり】
とんたろうが独自にブレンドした7色のスパイスが肉の臭みを取りうま味を引き出し香りのよいソーセージになります。


【天然腸詰のこだわり】
天然羊腸(オーストラリア産)に丁寧に詰め天然腸独特のパリッと感を大切にしています。


とんたろう燻製のこだわり
【燻製のこだわり】
燻製は国産の桜のチップ(岩手県産)で、丹念にスモークして仕上げています。
岩手県産の桜のチップは、クセがなくまろやかな香りでどんな料理にも合わせやすくそのままボイルしても焼いてもおいしい飽きのこないソーセージ!


【お召し上がり方】
フライパンで焼いたり茹でて召し上がっていただくとソーセージのおいしさをダイレクトにダイレクトに味わえます。
他には、ジャーマンポテト、ナポリタン、パスタ、ピザなど、様々な料理に活用いただけます!


【栄養成分表示】
エネルギー:396kcal
たんぱく質:17.3g
脂   質:33.1g
炭水化物 :2.8g
食塩相当量:2.8g
※この表示値は、目安です。


【原材料】
豚肉(国産)、豚脂肪、食塩、香辛料、水あめ、砂糖、乳たん白(乳成分を含む)/調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)


【内容量】
115g


【保存方法】
要冷蔵(1℃〜10℃)


【賞味期限】
製造日から30日(要冷蔵) ※開封後は冷蔵庫で保存し、2日以内にお召し上がりください。


【製造者】
有限会社 とんたろう
宮城県遠田郡美里町練牛六号12番地
TEL 0229-58-0092

  • チョリソーソーセージ 115g
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チョリソーソーセージ 115g

320円(税込)

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