極あらびきでジューシーな、まさに骨付き肉を想わせる
とんたろうの人気商品骨付きソーセージ!


パリッとはじけて、ジュワ〜とあふれる肉汁とうま味が口の中に広がる人気商品!
スパイスの効いた骨付きソーセージは、おかずやお酒のおつまみ、バーベキューやパーティーにもおすすめ!
骨をつかんで、ガブリとワイルドに食べよう!

極あらびきでジューシーなとんたろうの骨付きソーセージ
【原料豚肉のこだわり】
とんたろうの骨付きソーセージは、品質の良い東北産の豚ウデ肉を8mmの大粒にカットしたあらびき肉を使用しています。
豚ウデ肉は筋肉質でアミノ酸が多くうま味が豊富な部位です。
8mmにカットすることで、ボリュ−ムたっぷりで骨付き肉のような食感のソーセージになりました。
天然豚腸を使用しているので、パリッとした歯ごたえに口の中にうま味が広がるソーセージです。


手作り骨付きソーセージ
【熟成製法のこだわり】
とんたろうの加工品は、自社工場で加工から出荷まで一貫体制で行っています。
豚ウデ肉の血合い、スジ、骨、軟骨、リンパ等を丁寧に取り除いてカットしてからスパイスや調味料などを加え塩せきし、48時間熟成しています。
国産の豚の肋骨を1本1本差し込んで、丁寧に手作りしています。


とんたろう自社製ブレンドスパイス 【自社製ブレンドスパイスのこだわり】
とんたろうが独自にブレンドした7色のスパイスが肉の臭みを取りうま味を引き出し香りのよいソーセージになります。


【天然腸詰のこだわり】
天然豚腸(アメリカ産)に丁寧に詰め天然腸独特のパリッと感を大切にしています。


ソーセージスモーク


ソーセージスモーク
【燻製のこだわり】
燻製は国産の桜のチップ(岩手県産)で、丹念にスモークして仕上げています。
岩手県産の桜のチップは、クセがなくまろやかな香りでどんな料理にも合わせやすくそのままボイルしても焼いてもおいしい飽きのこないソーセージ!


【お召し上がり方】
袋のまま80℃位の湯でボイルをし、袋から出してオーブンかフライパンで表面を焼きアツアツでお召し上がりください。


【栄養成分表示(1袋あたり)】
エネルギー:414kcal
たんぱく質:17.5g
脂   質:33.6g
炭水化物 :5.6g
食塩相当量:2.8g
※この表示値は、目安です。


【原材料】
豚肉、豚脂肪、豚骨、食塩、水あめ、香辛料、砂糖、乳たん白(乳成分を含む)/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)


【内容量】
120g


【保存方法】
要冷蔵(1℃〜10℃)


【賞味期限】
製造日から30日(要冷蔵) ※開封後は冷蔵庫で保存し、2日以内にお召し上がりください。


【製造者】
有限会社 とんたろう
宮城県遠田郡美里町練牛六号12番地
TEL 0229-58-0092

  • 骨付きソーセージ 120g
  • 骨付きソーセージ 120g

骨付きソーセージ 120g

360円(税込)

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